Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог

Друзья, 31 декабря — особенный день, когда мы говорим «До свидания!» прошлому и с надеждой заглядываем в будущее.

Новый Год – пора чудес и волшебных желаний. Сейчас мы погружаемся в волшебный сюжет, будто в любимую книгу, так умело созданную автором и каждый находит в тексте то, что ему нужно.
Желаем Вам, чтобы все долгожданные книги и истории, начатые в 2021-том, были дописаны, дочитаны и досказаны в Новом году. И чтобы все они обязательно оказались со счастливым концом!

От всего сердца поздравляем вас с Новым 2022 годом и желаем непрерывного роста и саморазвития, в котором готов помочь вам наш книжный!

Особенно актуальным нам показались строки Варлама Шаламова Борису Пастернаку:

«Дорогой Борис Леонидович.
Горячо благодарю Вас за присланные стихи, за Ваше отношение ко мне, право, мной вовсе не заслуженное. Как раз эти стихи мне дороги по-особенному.
Письмо Ваше дошло до Озерков лишь вчера, 26 декабря.
Сердечно поздравляю Вас и Вашу жену с Новым годом. Хочу, чтобы Ваш новый год был творчески сильным, чтобы в новом году была открыта Вам дорога к свободному объединению с читателем. Чтобы Вы по-прежнему были совестью нашего времени, чтобы не пришлось снова писать Магдалин.
Чтобы Вы хранили верность своему великому искусству — с той же неподкупной чистотой, как Вы это делали всю жизнь.
Я сейчас весь в Вашем романе, в его мыслях и идеях. Письмо о нем получается большое, боюсь, что оно Вас утомит. Благодарю Вас за "Фауста" (жена мне писала) и за все, за все.
Желаю здоровья и счастья.
В. Шаламов».  27 декабря 1953 года, Озерки


Пусть следующий год будет чуточку лучше, чем уходящий.
И, конечно мы присоединяемся к словам Варлама Тихоновича и желаем чтобы в новом году была открыта дорога к ещё большему свободному объединению авторов с читателями с помощью книг!


С Наступающим!

Комментарии к статье
«С Новым годом, дорогой Читатель!»

Оставить отзыв
Оставить отзыв